El Mestalla perdió ante el Hércules por 1-2 en un partido equilibrado, muy trabado, en el que la mayor experiencia visitante fue clave a la hora de regresar a Alicante con los tres puntos. Pese a jugar con un jugador menos desde el minuto 58, los del Rico Pérez supieron aguantar esa inferioridad para llevarse la victoria.

La primera mitad fue muy equilibrada, con dos equipos muy bien organizados tácticamente. Un despeje del Hércules acabó en una rápida contra que, en el segundo palo, materializó Chechu para hacer el 0-1. El Mestalla empató por medio del capitán Jordi Sánchez de espectacular volea. Tras el descanso, el Hércules se quedó con un hombre menos por la expulsión de Gaspar. El Mestalla adelantó líneas en busca del gol del triunfo que, sin embargo, llegó del lado visitante.