El FC Barcelona Femenino rompió la racha del Valencia CF de dos meses sin perder en su estadio. Las azulgrana marcaron en el minuto 4, ventaja que aumentó en el minuto 34, cuando Lieke Martens finalizó un contraataque. El 0-3 llegó en el minuto 45 con un tanto de Marta Torrejón en otro rechace, Así de cerró la primera mitad.

El Valencia CF salió tras el descanso con la intención de intentar reducir la desventaja en el marcador, pero fue el FC Barcelona el que hizo el cuarto con un gol olímpico de Natasha Andonova en el minuto 61 y la misión era harto complicada.

El choque bajó algo en intensidad a medida que fue pasando el tiempo. Las valencianistas Van den Berg y Szymanowski tuvieron el gol en sendos chuts, en los minutos 79 y 81. Fue M. Peiró quien lo logró en tiempo añadido el gol del honor.