El Valencia perdió en el estreno de la Liga de Campeones Juvenil 2018-2019 ante el Juventus (0-1) en un partido en el que tuvo las mejores ocasiones de gol, con dos balones al larguero de Kangin Lee.

El equipo italiano solo fue mejor en el tramo final, gracias a la superioridad física, y aprovechó su única ocasión de gol.

Antes del primer cuarto de hora del partido, el surcoreano Kangin Lee, que ya ha debutado con el Valencia esta pretemporada, envió al larguero una falta directa.

Jordi Escobar, en la segunda parte y tras recibir una asistencia de Kangin, tuvo otra ocasión en un mano a mano ante el meta rival que lanzó ligeramente desviado.

Kangin tuvo, de nuevo, la victoria en sus manos, pero su disparo desde fuera del área se volvió a estrellar en el travesaño.

Con el Valencia mermado por el cansancio tras haber dominado el encuentro, el delantero Petrelli, en su único disparo entre los tres palos con peligro, marcó el gol de la victoria para la Juventus en el minuto 69.