El Mestalla empató ayer en campo del FC Barcelona B (2-2) tras un final de infarto. El equipo valencianista dejó escapar la victoria ya que se había adelantado en el último minuto gracias a un gol de Sito de penalti.

El partido comenzó con muchas imprecisiones por ambos conjuntos. Tras las alternativas en el juego, en el tiempo añadido de la primera mitad llegó el primer gol del Mestalla. En un centro al corazón del área azulgrana, Merentiel mando el balón a la red. Pero en la reanudación, los de García Pimienta encontraron el premio del 1-1 en las botas de Oriol Busquets.

En la recta final del partido, un penalti de Konrad avanzó al Mestalla con gol de Sito. Pero en el último suspiro, un centro milimetrado en la cabeza de Araujo rescató un valioso punto para el Barça B cuando todo parecía que los tres puntos se iban rumbo a València.