VALENCIA/TENERIFE

valencia. Vreugdenhil, Van den Berg, Flores (Alejandra, min.78), M. C. Nolasco, Jucinara, Mari Paz (M. Peiró, min.89), Sandra, Carol, Débora G., Aedo (Coleman, min.69) y Gio Carreras © (Cubedo, min.63).UDG TENERIFE. Reis, Simpson, Llamas, Borini, Tui (Ramos, min.62),, Pérez (Martín-Prieto, min.85), Estella, Doblado (García, min.89), Gaviria, Peña y Zaremba (Koko, min.73). . Goles. 1-0, Mari Paz (min.77, penalti); 1-1, Ramos (min.90); 1-2 Koko (min.95). ?a ÁRBITRO: Principal, Amy Peñalver (CT Balear); Asistente 1, Verónica García (CT Madrileño); Asistente 2, Joana Vidal (CT Balear). TA T. amarillas: Gio Carreras (min. 45), Gavira (min75) y Cubedo (min.80). e Estadio:500 espectadores en el Antonio puchades.

El Valencia CF Femenino perdió la ventaja del gol de Mari Paz, de penalti, y acabó perdiendo otro partido en los últimos minutos en el Antonio Puchades. El equipo femenino valencianista va de mal en peor y nadie parece hacer nada por evitarlo. Son ya algunas las protestas desde el vestuario contra el entrenador, Óscar Suárez, a pesar de que en el club de Mestalla a nadie parece importarle el destino del conjunto femenino, un referente del fútbol español hace apenas dos temporadas, antes de que la joven capitana, Ivana Andrés, fichara por el gran rival, el Levante, previendo todo lo que iba a suceder.

Fue Mari Paz quien rompió el 0-0 de penalti en el 77: 1-0 muy merecido para las valencianistas.

Fue en el minuto 90 de partido cuando las tinerfeñas anotaron el gol del empate merced a Ramos. Ya en el tiempo añadido, Koko hacía el segundo para las chicharreras y ponía el definitivo 1-2.