El Valencia arrolló al Sporting de Huelva en un festín goleador que ratifica que el conjunto valenciano atraviesa el mejor momento de la temporada. Desde el principio mostró sus intenciones el equipo de Óscar Suárez, aunque para abrir el marcador necesitó de un penalti sobre Coleman que Gaitán transformó en el 1-0. Aunque tras el gol hubo una fase de ligero control por parte de las onubenses en pos del empate, el 2-0 dio a las locales confianza y holgura en el marcador para ampliar el resultado en la reanudación. Fue en la segunda parte cuando se desató el equipo local, que marcó cuatro tantos más sin dar opción al Sporting, un conjunto que, aunque no se dejó someter, vio cómo sus salidas encontraban réplica inmediata por parte de las locales, que bien pronto hicieron el 3-0. Fue en el último cuarto de hora cuando la cómoda victoria del Valencia se convirtió en una contundente goleada