22 de febrero de 2015
22.02.2015
Levante-emv
Pobles del Sud

El ayuntamiento reurbaniza la plaza Mayor, el colegio y la escuela de Pinedo

22.02.2015 | 00:25

El Ayuntamiento de Valencia ha iniciado la reurbanización dela Plaza Mayor de Pinedo y de adecuación de las aceras en la fachada del colegio y escuela infantil de esta pedanía.

En la Plaza Mayor se trabaja en la peatonalización de las zonas interiores y en la ejecución de aceras perimetrales en las calles Mossen Cuenca y Pintor Manuel Sigüenza. En esta pedanía se ha procedido a la adecuación de la acera recayente a los centros educativos, que actualmente tiene tramos de diferentes anchos y a distintas cotas para conseguir una acera continua para poder ofrecer un firme renovado y de mayor seguridad. Además, en la zona de la entrada a la calle del colegio se modifica también la acera del polideportivo recortando la existente de tal forma que permita una entrada de tráfico rodado.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook