El Ayuntamiento de València anunció ayer la aprobación por parte de la Junta de Gobierno Local de la adjudicación de las obras de rehabilitación del edificio municipal situado en la plaza Francisco Javier Goerlich Lleó. «Son proyectos que la ciudadanía lleva años reclamando y que van saliendo adelante, y muchos de ellos podremos verlos acabados este mandato: no solo las grandes plazas, como Brujas, Mercat o La Reina, sino también esos proyectos de barrio que mejoran la calidad de vida de nuestros vecinos y vecinas en su día a día», explicó la vicealcaldesa Sandra Gómez.

La plaza está formada por el cerramiento de varios edificios de viviendas y se accede a ella a través de dos entrantes desde las calles Maestro Vallas e Industria. El edificio, construido en el año 1949, está formado por dos plantas, que se destinarán a Centro Cívico, según el proyecto de rehabilitación. Sus dimensiones son de 74,73 metros cuadrados de superficie construida y se encuentra en el interior de una parcela de 2.768 m2. La adjudicación contempla un importe de 409.954 y un plazo de ejecución de cuatro meses.