?

Cualquiera diría que el Valencia BC y el Meridiano Alicante se pusieron de acuerdo para repetir el partido de la final de la Liga Valenciana. Emoción y un gran De Colo dieron la victoria al conjunto valenciano. Un Valencia Basket al que, sin embargo, le costó entrar en el partido, y cuando lo hizo adoleció de falta de intensidad en la defensa del tiro exterior. Los de Spahija no sabían salir de los bloqueos. Pero ahí estaba Nando de Colo para revitalizar el juego taronja.

Después del descanso los de Spahija salieron dormidos y el Meridiano se puso por delante con un parcial de 4-14 en los primeros cinco minutos y medio. Ni la expulsión de Óscar Quintana espoleó al Valencia BC, que pese a su juego rampón en el tercer período comenzó el último con tres puntos de ventaja. Pero ahí volvió a aparecer una de las mejores incorporaciones para este año, De Colo, para deslumbrar a La Fonteta con un gran repertorio de penetraciones y tiros exteriores, firmando 22 puntos clave.