Campeonato

Pequeñas grandes gimnastas de Alboraia

Las prebenjamines se proclaman campeonas en el Euskalgym de Vitoria-Gazteiz

Pequeñas grandes gimnastas de AlboraiaLevante-EMV

En Alboraia hay cantera de campeonas de gimnasia rítmica. El pasado fin de semana el equipo de la categoría prebenjamin se proclamaba campeón en el Torneo Euskalgym celebrado en Vitoria-Gazteiz y al que asistieron conjuntos de toda la geografía española. Las pequeñas del Club Gimnasia Rítmica de Alboraia subieron a los más alto del cajón en una competición con otros ocho participantes. Las niñas participantes ya son campeonas autonómicas e participarán al campeonato de España fijado para el próximo mes de noviembre.

A la cita también acudieron varios de los equipos que componen el club de Alboraia y aunque no lograron medalla, compitieron hasta el final por dejar bien alto el nombre de la entidad.

Así, el Infantil C acabó en la posición 23 de 45 participantes, mientras que el Infantil K se clasificó entre los primeros 30 entre 45 participantes. El conjunto juvenil logró un meritorio puesto once, mientras que el cadete acabó en la posición trece.