Síguenos en redes sociales:

Malva y Villarroya. | LEVANTE-EMV

Subcampeonato autonómico de aquabike

morvedre. Javier Villarroya (Morvedre Triatlón) se proclamó subcampeón autonómico de aquabike en Alacant. El deportista porteño completó los 1.900 metros a nado y los 89 kilómetros de ciclismo en 2 horas, 35 minutos y 51 segundos, lo que le valió la medalla de plata y le dejó cerca del escalón más alto del podio. Los participantes tuvieron que hacer frente al fuerte viento, el oleaje y el frío polar. Tampoco faltaron a esta cita Juan Sanchis Malva y Rubén Ferrandis, que acabaron entre los 30 primeros de la clasificación general y sumaron para que Morvedre Triatlón lograse la tercera posición por equipos. El club local también tuvo representación en el conocido Challenge Salou repleto de triatletas profesionales con David Herrera y Ricardo Márquez. Y, aunque por el frío, se tuvo que modificar la prueba a la disciplina de duatlón, ambos deportistas locales lucharon por los puestos de cabeza hasta el final.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.