Síguenos en redes sociales:

Fútbol Preferente

La UE Gandia cosecha la segunda derrota de la temporada ante el Atlético Alginet, 2-1

El equipo de Ximo Enguix solo puede marcar en tiempo de prolongación ante un rival más incisivo

La UE Gandia sumó ayer su derrota de la temporada tras perder 2 a 1 en su visita al campo de La Ermita, donde se enfrentó al Atlético Alginet en el partido correspondiente a la séptima jornada de liga en el grupo tercero de la regional preferente.

Al conjunto gandiense ya se le resistió el año pasado el campo de La Ermita a pesar de que se estaba jugando sus opciones de jugar la promoción de ascenso. Este año la historia se repite, vuelve a perder por 2 a 1 ante un rival que teóricamente lucha por objetivos completamente distintos a los gandienses.

El Atlético Alginet se adelantaba en el minuto 8 de partido en la primera ocasión que llegaba con peligro a la portería gandiense. Por su parte los de Ximo Enguix eran un querer y no poder no llegando a materializar las pocas ocasiones que tenían. Tras el descanso, el Alginet marcó en el minuto 47 y los gandienses anotaron su tanto en el minuto 91 de partido por mediación de Hugo.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.