Síguenos en redes sociales:

Atletismo

Neus Mas, del Safor Delikia, correrá el campeonato de España

La infantil Neus Sansaloni vuelve a subir al podio y Carla de Tena queda tercera en la general final autonómica

El Club Atletisme Safor Delikia compitió el pasado domingo en Castellón en la última prueba del circuito de la Comunitat Valenciana de cross, que a su vez también era el campeonato autonómico individual. Carla de Tena era la mas destacada de la expedición gandiense con una 4ª plaza, mientras que su compañera, Neus Mas, era 6ª y Mónica Mahiques la 12ª. Con estos resultados, Neus Mas es subcampeona autonómica del circuito, tras haber logrado la victoria en La Nucia, ser 2ª en Ontinyent y Alcoi y 5ª en l'Alcudia y 6º en Castellón. Neus se asegura participar en el campeonato de España de cross individual el 13 de Marzo en Calatayud representando a la selección valenciana.

Por su parte, Carla de Tena, lograba un brillante 4º puesto, que junto a su regularidad en el circuito, termina 3ª en la clasificación general.

La infantil Neus Sansaloni volvía a subir al tercer cajón, por detrás de Andrea Rodriguez (Novelda) y Lucia Berenguer (Dolores) siendo este su cuarto podio consecutivo tras las carreras de La Nucia, l'Alcúdia, Ontinyent.

También participaron en el autonómico de cross Abdelatif Said y Miguel Arcas en categoría juvenil masculina.