Síguenos en redes sociales:

El CB Oliva arranca la fase de permanencia con victoria ante Alboraia (78-64)

El CB Oliva mantuvo el pasado sábado la racha de victorias que viene cosechando en casa al vencer por 78-64 al Alboraia en el que fue el primer encuentro de la fase de permanencia de la liga regular en la categoría Nacional.

Y eso que la primera parte del encuentro, los dos primeros cuartos, el equipo no dio muy buena imagen. Se repitieron los fallos, sobre todo, en los tiros de 3 (2 de 14), lo que fue aprovechado por el cuadro visitante para jugar tranquilamente y llevarse los cuartos por 13-17 y 14-18, es decir, un parcial de 27-35 al descanso.

En el tercer cuarto el equipo olivense le dio la vuelta a la situación y realizó un gran partido. La renta para los olivenses no paraba de aumentar, lo que permitió finalizar el tercer cuarto con un resultado de 55-45. La próxima jornada el equipo visita Xàtiva para enfrentarse al rival más fuerte de la fase.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.