Síguenos en redes sociales:

El Barcelona se divierte a costa del Sporting con un Neymar destacado

Luis Enrique anuncia en rueda de prensa que no seguirá al frente del equipo la próxima temporada

El Barcelona sumó una cómoda victoria contra el Sporting (6-1) en un partido sin un gran juego pero con un jugador que destacó por encima de todos, el brasileño Neymar Jr, que se estrenó como goleador en el Camp Nou esta temporada y que cuajó un gran encuentro. Además, tras el encuentro, Luis Enrique, el técnico azulgrana, anunció que no continuará al frente del equipo la próxima temporada.

Sobre el campo, el marcador y el partido quedó pronto definido. En el minuto 8, Messi anotaba el primero de cabeza tras un pase de Mascherano y Juan Rodríguez en el intento de despejar un disparo de Luis Suárez anotó el 2-0 en el minuto 11 del encuentro. Sergio Álvarez acortó distancia, pero antes de la media hora Luis Suárez marcaba el 3-1. El vendaval azulgrana apuntaba a un cuarto tanto un minuto después, pero este no llegó hasta la segunda mitad cuando Alcácer puso el 4-1 en el marcador. Neymar fue el encargado de marcar el quinto y Rakitic cerró la goleada a tres minutos del final del encuentro.