El Burriana cerró el curso liguero con un trabajado empate en el campo del Albuixech, donde comenzaron perdiendo, pero supieron rehacerse para al menos llevarse un punto del Municipal de San Ramón.

Los celestes, con plaza para el play-off y que arrancaron la última jornada de la competición con el segundo puesto ya asegurado, cumplieron con el expediente e incluso tuvieron la oportunidad de dar rienda suelta a los chavales Jordi Llopis y Eric Claramonte.

En la primera mitad, a siete minutos de que llegara el descanso, Borja se encargaba de adelantar a los locales. Claramunt, a veinte minutos del final, igualaba con un tanto en propia puerta. Con el 1-1 el portero del Burriana Pablo Carrillo paró un penalti y evitó la derrota de los visitantes. Al final empate en un partido sin ton ni son, que sirve para cerrar curso. Ahora a pensar en la fase de ascenso a Tercera División.