Síguenos en redes sociales:

segunda Regional

El Sant Rafel de Ontinyent lidera el grupo tras imponerse en casa al Bocairent por 2-1

El equipo del San Rafael Ontinyent se mantiene líder del grupo X de la 2ª regional después de ganar 2-1 al Bocairent. Los locales abrieron el marcador con gol de Antonio Sánchez y Víctor empataba para el Bocairent antes del descanso. En la segunda parte Carlos marcaba el 2-1 para los de Ontinyent. También ganó el Fenollet, 3-2 al Beniarrés y el Anna se impuso al Canalense B por 3-1. El Navarrés se coloca tercero tras su victoria ante el Genovés por 4-2 y el Montaverner se hunde en los puestos de descenso (es penúltimo) al perder 2-1 en Alberic. El Canals B goleó 5-0 al colista Cocentaina, en un partido dominado por los del Quatre Camins, y Albaidense y Vallada empataron sin goles. r. ruiz xàtiva

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.