Síguenos en redes sociales:

El Inmevasa l'Olleria pierde 6-2 ante el Martorell y hoy recibe al CN Sabadell

El Inmevasa l'Olleria de 2ª B de fútbol sala cayó derrotado 6-2 en su visita al Club Sala 5 Martorell, en un partido en el que los locales se pusieron por delante en la primera parte, en la que llegaban al descanso con una ventaja de 4-0. Pese al resultado adverso el Inmevasa luchó por recortar distancias, aunque la falta de acierto de cara a puerta lo impedía. Los locales anotaron el quinto y Guti y Charly recortaban distancias para los de la Vall con dos goles. El Martorell ponía el 6-2 definitivo en el último minuto. El Inmevasa recibe hoy (18 h.) al CN Sabadell, ante el que espera rehacerse de la derrota.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.