Síguenos en redes sociales:

El Llosa y el Canals mantienen el liderato tras ganar a Alginet y l'Alcúdia de Crespins

El resto de equipos de 1ª Regional, Chella, Moixent, Montaverner y SB Ontinyent, perdieron ante sus rivales

El CD Llosa y la UD Canals mantienen el liderato de los grupos V y VI, respectivamente, de 1ª Regional. El Canals, que volvía a jugar en su campo, el Quatre Camins, tras repararse las deficiencias del césped, vencía 2-1 en el derbi ante l'Alcúdia de Crespins. Tras una primera parte sin goles, en la segunda los visitantes tomaban ventaja con un gol de Mompó. Peiró empataba para el Canals en el minuto 68 y en el 72 Calatayud hacía el 2-1 definitivo. El derbi en el Quatre Camins congregó a unos 500 aficionados.

El Llosa goleó al Alginet B por 0-6, con tantos de Carlos Boluda, Carlos Muñoz (2), Ricardo Gregori (2) y Juan Hermoso. Los del Sequiol siguen líderes y Muñoz es pichichi, con 24 dianas. En el mismo grupo que el Llosa milita el Chella, que es colista y la pasada jornada caía 1-0 ante el Racing Algemesí. En el grupo VI, que lidera el Canals, el Moixent perdió 1-2 ante el Real de Gandia, marcando Andrés para los de la Costera, que recortaban así el 0-2 de los visitantes. El Montaverner salió goleado (4-0) del campo del Idella; mientras que el Sport Base Ontinyent perdía 2-1 en el feudo del Oliva. Cambra adelantaba a los de la Vall d'Albaida pasada la media hora de partido, pero antes del descanso los locales empataban. Un gol del Oliva en el último minuto de partido dejaba sin puntuar al Ontinyent.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.