L’Olleria se ha colocado tercero en el grupo IV de la Preferente, después de ganar el pasado fin de semana al Enguera por la mínima (0-1). Un tanto de Josep Moscardó en los últimos minutos de partido daba la victoria a los de José Jaime Alemany, que suman así tres puntos y se colocan con 10, terceros empatados con el segundo clasificado, l’Alcúdia. El Enguera, por su parte, es colista, sin ningún punto.

La otra victoria para los equipos de las tres comarcas en Preferent fue la conseguida por el CD Llosa en el Sequiol, donde ganó 2-1 al Alginet. Shubham adelantó a los locales en la primera parte, y Andreu hacía el segundo tanto mediada la segunda mitad. En el último minuto los visitantes recortaban distancias. El Canals cayó derrotado por la mínima en su visita al líder, Castellonense (1-0). Un encuentro muy igualado que se desequilibró con el tanto local mediada la segunda parte. El duelo entre l’Alcúdia de Crespins y l’Alcúdia fue aplazado por covid.