L’Olleria Vall d’Albaida perdió el pasado fin de semana en la sexta jornada de la 3ª División de fútbol sala, una derrota por 4-5 ante el FS Picassent. Por los locales marcaron Vicente Vila, Daniel Soler, Héctor López y Javier Ros. Un partido que en los últimos minutos se igualó en el marcador, dándose el empate como resultado final, pero en la última jugada los visitantes hacían el tanto del triunfo.

En 1ª Regional, el Esport Base Moixent también perdió, 5-6 ante el Benaguasil, en un partido en el que se adelantaron los locales, que en los últimos minutos ganaban por 5-2, pero los visitantes remontaron. Los goles de los de la Costera los marcaron Carlos Jorques (2), Francisco Javier Fito, Esteban Sanz y Mario Bermúdez. El otro equipo de las comarcas en la categoría, el Inter Montesa, también perdió, 6-3 en la pista de La Canyada CFS. Efrén Toledo, con dos goles, y Adrián Mora firmaron los tantos de Montesa. En 2ª Regional no hubo jornada liguera, mientras que el partido del CFS Dispersat Moixent en la pista del FS Siete Aguas fue suspendido y se disputará el próximo 27 de diciembre, según indica la Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana.