Síguenos en redes sociales:

El Argentum Padel logra el ascenso a 2ª categoría nacional

El equipo de la marca setabense queda finalista en el Campamento de España Absoluto por equipos de 3ª

El Argentum Padel Picassent, equipo de la misma marca setabense, ha conseguido el ascenso a 2ª categoría nacional, tras quedar subcampeón en el Campeonato de España Absoluto por equipos de 3ª. El equipo, que cuenta entre sus filas con los setabenses Luis Cuenca, Carlos Corberán y Alberto Llorens, perdió en la final del campeonato ante el Pins Pádel de Mallorca, por 4-1. El torneo se disputó en el Nadal Sport Center de Manacor (Mallorca). El Argentum se clasificaba para la final tras ganar al Real Zaragoza Club de Tenis por 3-2.

El Argentum Padel, está formado por Matias Nicoletti, J.J. Matea, Christian Ramos, Sergio Icardo, Juanmi Such, Rubén Cuevas, Jorge Pascual, Luis Lechuga, Pau Sanchis, Esteban Larred, Ezequiel Giordani, Bruno López, Juli Signes, Edu Vercher, Iván Cervera, además de los setabenses Luis, Carlos y Alberto. El capitán es Fabricio Frola.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.