Las bajas lastran al conjunto de la Canal de Navarrés en un duelo muy intenso

Un momento del partido entre el CB Anna y el CB Elda.

Un momento del partido entre el CB Anna y el CB Elda. / Levante-EMV

Luis Cebrià

El GastroBar La Plaza - CB Anna (sénior masculino autonómica) perdió en su visita al CB Elda (77-70) en un encuentro que se decidió en la prórroga. Pese a luchar hasta la extenuación, los de Nico Talón acusaron las numerosas bajas y acabaron cayendo en tierras alicantinas.

El otro equipo sénior del club, el Visasol - CB Anna (sénior masculino 2ª zonal), venció en su desplazamiento a Montserrat (32-34) en un encuentro muy intenso ante un rival muy físico. Los de Toni Navas fueron capaces de controlar los momentos clave para llevarse la victoria.

En categoría cadete, el Alejandro Ves – CB Anna (cadete masculino) logró el triunfo en Elda (6-46) pese a contar con solo seis jugadores disponibles. El compromiso y esfuerzo de los de la Canal de Navarrés fueron superlativos y no dieron opción al rival.

El Congelados Ángela - CB Anna (infantil masculino) perdió en su visita al Pego (55-27) en un encuentro disputado en una pista muy larga en la que los locales impusieron su superioridad física.

En alevines, el Itele-c - CB Anna (alevín masculino) se alzó con la victoria en L’Olleria (52-57) demostrando una gran capacidad de superación, mientras que el Salonet de Rocío - CB Anna (alevín femenino) cayó en su enfrentamiento contra el Montserrat.

El Cano Boluda - CB Anna (benjamín) perdió ante el Nou Bàsquet Xàtiva B y el Mobilco - CB Anna (prebenjamín) tuvo jornada de descanso.