Síguenos en redes sociales:

Juegos del Mediterráneo

El paralímpico valenciano fue segundo en 100 metros y la castellonense, segunda en 50 metros

David Levecq y Lidón Muñoz logran la medalla de plata en los Juegos del MediterráneoProyecto FER

Los nadadores valencianos David Levecq y Lidón Muñoz han logrado medalla de plata en los Juegos del Mediterráneo que se celebran en Tarragona. La castellonense fue segunda en la prueba de 50 metros libres con un tiempo de 25.20, igualando su récord de España. El paralímpico Levecq acabó segundo en 100 metros libres. El también valenciano José Antonio Marí rozó el podio en la misma prueba, pero se tuvo que conformar con el cuarto puesto.

Otros deportistas de la Comunitat Valenciana se quedaron sin presea. Iván Pastor fue cuarto en la prueba RS-X de vela y Néstor Abad fue quinto en la final de concurso completo de gimnasia rítmica.