Síguenos en redes sociales:

Benja Mansilla Benavent se impone en la quinta Alèdua Trail K12 de Llombai

Manel Ballester y Carmen Pérez dominan la prueba K26, organizada por el consistorio y la asociación La Porte Fresca

El corredor del club de atletismo Els Coixos de Carlet Benja Mansilla Benavent fue el ganador absoluto de la V Alèdua Trail K12 disputada en Llombai, en la que se dieron cita alrededor de medio millar de deportistas para participar en las dos competiciones, de 12 y 26 kilómetros.

Las inclemencias del tiempo, con fuertes rachas de viento y la lluvia que estuvo presente durante gran parte del recorrido, endurecieron más si cabe esta competición de montaña.

El atleta aventajó en 17 segundos a Josep Ferrús Masia, del Granjas Marquesat, que consiguió la segunda posición y llegó tercero a la meta Rafa Martínez Pérez, del ITMO Team. Por su parte, en la modalidad de K26 ganó Manel Ballester, de La Mallá, con 2 horas, 5 minutos. Fue seguido en meta por David Ballester y Ramón Reyes. En féminas Carmen Pérez (del Club Rompiendo Límites), Irene Palomares y Sonia Guillem formaron el podio, con cuatro minutos entre la ganador y su máxima perseguidora. La competición atlética, organizada por el Ayuntamiento de Llombai y coordinada por la asociación La Porte Fresca, se ha convertido en un referente del atletismo de montaña, ganando adeptos gracias a la espectacularidad de la competición por las vistas paisajísticas de la localidad ribereña.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.