Síguenos en redes sociales:

Once alineado por Dani Ponz frente al Yeclano.ud alzira

La nueva etapa de Dani Ponz en Alzira arranca con derrota

Los blaugrana muestran una buena imagen pero no logran superar a un Yeclano de Segunda División B

La nueva UD Alzira de Dani Ponz tuvo un inicio de pretemporada agridulce. Aunque dejó buena imagen en su primer partido, disputado ante un Yeclano que hace casi dos meses jugó partido de promoción de ascenso a la liga SmartBank, cayó derrotado por la mínima. Ponz dispuso sobre el campo a Torrado en portería, Escobar, Kaiser, Chato y Abel en defensa, con Santi y Marcos en el centro del campo; mientras que Quintana, Lucho y Adrián se situaron por detrás del delantero Germán. Pese a que los blaugrana tuvieron la primera ocasión con un disparo desde fuera del área de Quintana que acabó en córner, fue el conjunto murciano el que se adelantó en el marcador. Todavía no se había cumplido el primer cuarto de hora de juego cuando Fenoll se aprovechó de los desbarajustes propios de la pretemporada entre jugadores que apenas han trabajado juntos para anotar el 0-1. El Alzira no se desanimó ante un rival de mayor categoría y creó ocasiones de peligro de manera reiterada. Pero su campaña de acoso y derribo no obtuvo el resultado deseado. Ni Adri, en dos ocasiones, ni Lucho, ni Marcos, ni Santi lograron el empate pese a que gozaron de oportunidades para hacerlo. Ya en la segunda parte, Ponz introdujo algunos cambios. Dolz cubrió la portería mientras que Gomis y Boix renovaron la medular alcireña. Edu y Beli entraron en las mediaspuntas mientras que Mauro se situó como delantero. El técnico de Sollana también dio minutos a jugadores del conjunto juvenil. El próximo encuentro de la UD Alzira le enfrentará, el sábado, al Vilamarxant CF.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.