Síguenos en redes sociales:

El NB Alzira encadena su cuarta victoria seguida tras ganar en Bétera 65 a 76

El conjunto azulgrana decanta el partido a su favor en los últimos minutos gracias a un parcial de 4 a 15

El NB Alzira mantiene su buena racha. Tras sumar tres victorias seguidas contra Grao, Algemesí y Berenguer Dalmau, ha encadena una cuarta en la difícil cancha del Bétera, segundo clasificado (65-76).

El partido arrancó con una gran defensa del conjunto azulgrana, que dejó en solo diez puntos al equipo más anotador del grupo y, además, logró una importante renta inicial (10-19). Aunque los ribereños mantuvieron su ventaja durante buena parte del segundo cuarto, los despistes defensivos y la falta de ideas en ataque propiciaron que el Bétera se fuera al descanso con un apretado 33-32 a su favor.

El Bétera mantuvo su ventaja hasta que, al final del tercer cuarto, Andreu Marín transformó tres tiros libres que pusieron el 46-47 en el electrónico. Con todo por decidir, el Alzira sacó provecho de un último partical de 4-15 para llevarse una meritoria victoria en un ejercicio de trabajo colectivo impecable de los azulgrana.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.