El Family Cash Alzira FS disputará por primera vez en su historia los octavos de final de la Copa del Rey tras eliminar al Manzanares, sexto de Primera División. En un Palau d'Esports con un gran ambiente, los de Braulio Correal se impusieron por 2-1

El partido, muy reñido, se fue al descanso con empate a uno. Matamoros abrió el marcador para el Manzanares, pero Carlitos devolvió el equilibrio al encuentro.

Ya en la segunda mitad, ambos equipos se repartieron las ocasiones, que no los goles. A seis minutos para el final, el Manzanares salió con portero jugador en busca de la victoria y encontró lo contrario pues a 33 segundos para el final Gonzalo Castejón cazó un balón y lo envió desde su campo al fondo de las mallas desatando la locura en el Palau.