Síguenos en redes sociales:

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Tavernes cambia la «Nit de les Paelles» de sus fiestas de 'Els Sequers' al pabellón multiusos

Tavernes cambia la «Nit de les Paelles» de sus fiestas de 'Els Sequers' al pabellón multiusos

Se esperan 5.000 personas en el evento del viernes 18 de septiembre

La 'Nit de les Paelles' de las fiestas patronales de Tavernes cambia de nuevo su ubicación. Tras comenzar en el Camp d'Esports, pasar por la zona de Els Sequers, este año se ubicará en la zona del pabellón multiusos.

La razón para este cambio, según la concejala de Fiestas, Encar Mifsud, «es por tener a la gente más concentrada en una zona y no tan dispersa como en años anteriores». De esta manera, las paellas se cocinarán en la zona de tierra anexa a la avinguda de les Corts Valencianes desde el pabellón hasta donde llegue el espacio de puestos habilitados.

La concejala señala que «vamos a respetar la zona vegetal y a tomar las precauciones pertinentes para que no ocurra nada».

En cuanto al cambio, Mifsud añade que «sabemos que es arriesgado, pero creemos que puede funcionar. La gente estará más reunida y, en caso de lluvia, la verbena se podrá realizar bajo techo en el pabellón multiusos».

La recaudación de los tiques de estas paellas se destinará a una ONG, en el caso de este año a 'Solidaritat amb el Tercer Món-Tavernes'.

La 'Nit de les Paelles' suele reunir a más de 5.000 personas y este año se celebrará el viernes 18 de septiembre.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.