Síguenos en redes sociales:

El Sex Ludics Gandia se mete en el grupo de ascenso a 1.ª nacional

Voleibol

El equipo que entrena David Martí logra el primer objetivo de la campaña tras ganar 1-3 al CV Finestrat

El Sex Ludics Club Voleibol Gandia ha conseguido ya su primer gran objetivo de la temporada al clasificarse para el grupo de ascenso a primera división nacional.

El equipo que dirige David Martí ha alcanzado esta privilegiada situación gracias a la victoria que logró a domicilio este pasado domingo en la cancha del siempre complicado rival, el CV Finestrat por un ajustado marcador global de un set a tres.

Los parciales del mencionado encuentro fueron de 26-24, 16-25, 23-25 y 24-26, con lo que el cuadro de la Safor tuvo que remontar el triunfo de su adversario en el primer set para adjudicarse esta valiosísima victoria.

En el grupo de ascenso a la primera división nacional competirán los seis mejores equipos de la primera división autonómica y decidirá las cuatro plazas de la final de la categoría que darán opción al soñado ascenso.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.