El Platges de Tavernes sentencia en los últimos minutos, 73-62natxo francés

Baloncesto

El Platges de Tavernes sentencia en los últimos minutos, 73-62

El partido de ayer ante el CB Picanya fue tan difícil como preveía el entrenador local, Pedro Marco

El Club Bàsquet Platges de Tavernes logró una meritoria victoria ante el CB Picanya por 73-62 en el partido que abría la segunda vuelta de la liga de categoría autonómica senior masculina disputado ayer en el pabellón municipal de la localidad vallera.

Partido muy difícil y con alternativas en el marcador el que se presenció en la cancha vallera con un Picanya que, como ya había advertido el entrenador local Pedro Marco, no sería nada fácil y así fue pues el partido se decidió en los últimos 5 minutos en los que el Tavernes, con una gran defensa y buenos ataques, encarrillo un resultado que a falta de 4,50 minutos era de 58-57, después de que el Tavernes reaccionara pues los visitantes llegaron a tener una ventaja de seis puntos en el tercer tiempo.

La primera mitad fue bastante igualada con ventajas en el marcador de ambos equipos que presagiaban una final interesante y emocionante como así fue y que se decidió en los últimos minutos con una presión defensiva local que rompió las expectativas de los visitantes que no dieron nunca su brazo a torcer, finalizando el partido con un Tavernes que no bajo la guardia sabiendo lo mucho que se jugaba y al final tuvo su premio merecido que le permite ocupar posición de ascenso.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.