Síguenos en redes sociales:

El pilero Álex Cardona debuta en seniors con un podio en la 1ª prueba de 2018levante-emv

Karting

El pilero Álex Cardona debuta en seniors con un podio en la 1ª prueba de 2018

El piloto de Piles, Álex Cardona, ha subido al podio en la primera competición de 2018, concretamente en la prueba inaugural del campeonato de karting de la Comunitat Valenciana que organizad la Federación de Automovilismo. La competición se disputó en el Circuito Marlon Kart de Oropesa en un circuito muy técnico y físico.

El sábado se realizaron los entrenamientos libres. En la crono, Cardona consiguió la 3ª plaza. En la primera carrera y tras una buena salida, el pilero mantuvo el ritmo de la cabeza hasta el final y en la segunda no salió igual de bien, en la cuarta vuelta consiguió adelantar y al final quedó segundo. Buen comienzo de Alex en su nueva categoría senior.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.