Síguenos en redes sociales:

El fontero Iván Gomar se corona en la prueba internacional de Igorrelevante-emv

El fontero Iván Gomar se corona en la prueba internacional de Igorre

El corredor saforense formó parte de la selección valenciana y también fue 2º el día 7 en Ametzaga

Iván Gomar ha obtenido su primera gran victoria como ciclista tras vencer el pasado domingo en el 43º Ciclocross Internacional de Igorre, 13ª prueba del calendario de la Federación Vasca y carrera internacional de categoría C2 para la Unión Ciclista Internacional (UCI).

El corredor cadete de la Font d'en Carròs salió algo retrasado pero remontó rápidamente hasta colocarse junto a sus compañeros, Pablo Calvo y Raul Mira. Cuando se vio con fuerzas logró escaparse de sus rivales hasta llegar a la meta donde conseguiría casi medio minuto sobre el pupilo del equipo de Stefano Garzelli, Pablo Calvo, que terminó segundo. El día anterior en otra cita internacional disputada en Ametzaga, Gomar también realizó una gran carrera que finalizó en segunda posición por detrás de su compañero de la selección valenciana, Raul Mira. Cabe destacar la décima posición de Marc Mestre de Beniarjó.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.