Síguenos en redes sociales:

Imagen del Alpel Aldaia-Angels Vision del pasado domingo. | UPBG

«Era importante volver a ganar tras dos derrotas seguidas»

El Angels Vision cierra con un triunfo en la pista del Alpel Aldaia la primera vuelta de la Liga EBA

El Angels Vision se ha reencontrado con la victoria tras dos derrotas consecutivas. El primer equipo de Units pel Bàsquet Gandia ganó por 60-73 en la pista del Alpel Aldaia el pasado domingo en el último partido de la primera vuelta de la Liga EBA.

Fue un triunfo trabajado que, aunque no peligró porque los de Alejandro Mesa siempre dominaron el juego y el marcador, obligó a los jugadores a emplearse a fondo hasta el final para sentenciar a un rival complicado en una cancha difícil.

Decía ayer el técnico del Angels Vision que «empezamos bien, controlamos la situación, pero en el tercer cuarto hubo unos minutos que nos superaron. En el último parcial supimos estar, anulamos sus opciones ofensivas y estuvimos a la altura. Aún así, todavía nos falta para reencontrarnos con el ritmo de los primeros partidos». El próximo será en casa ante el CB Ifach Calp.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.