Síguenos en redes sociales:

Un momento del partido de ayer, con el técnico Víctor Rubio, de espaldas, atento a sus jugadores. | LEVANTE-EMV

El Angels Vision le gana al Llíria (75-56) y cierra la primera vuelta como un auténtico campeón

El equipo gandiense suma seis de las siete victorias posibles y superó desde el principio al de Víctor Rubio, que volvía «a casa» pero como rival

El Angels Vision Units pel Bàsquet Gandia cerró anoche la primera vuelta de esta segunda fase de la liga EBA como un auténtico campeón, y su nombre ya se ve como uno de los aspirantes a jugar, la próxima primavera, la fase de ascenso de categoría.

El vino de honor con colaboradores de Units pel Bàsquet. | LEVANTE-EMV

Seis victorias de las siete posibles es el balance, y el último triunfo fue, con una afición que volvió a responder, frente al Refitel Bàsket Llíria, entrenado por un Víctor Rubio que, en este caso, volvía a «su» pabellón pero como rival del Gandia.

El partido fue de dominio gandiense de principio a fin. El primer cuarto, para situar estrategias y tantear al rival, ya acabó con ventaja de tres puntos para el Angels Vision, pero en el segundo periodo, con evidente superioridad y acierto local, el combinado de Alejandro Mesa voló, aupado también por los seguidores que no dejaron de animar, para situarse en 39-24, quince puntos por delante.

Tras el descanso el Llíria buscó su reacción y la sorpresa para no salir de vacío, y cierto es que no solo es esforzó, sino que logró poner en guardia a los locales cuando se acercó a 7 puntos, diferencia que los locales, también con una gran reacción, elevaron a 11 a falta del último cuarto.

En este tramo final los gandienses todavía jugaron mejor, reforzando su capacidad de ataque y manteniendo un altísimo nivel en la defensa. Ahí se explica que el marcador fuese agrandando la ventaja para el Angels Vision hasta dejarlo en el definitivo 75-56, diecinueve puntos por encima.

Antes del partido tuvo lugar un encuentro y vino de honor con colaboradores y patrocinadores del club, durante el cual se agradeció a todos ellos el apoyo que prestan a la entidad.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.