El Parque de la Canaleta estaba ayer de celebración. Sí, porque por su idílico entorno se celebraba la trigésimo quinta edición de la 10K Ciutat de Mislata, una de las competiciones más arraigadas de la provincia y en la que las y los corredores desafiaron a las condiciones climáticas para demostrar su pasión por este deporte. Hasta 1.250 corredores se dieron cita en esta prueba donde el más rápido fue Javier Lozano, del club Atlético Arroyo. En mujeres, la integrante del Corredores Buñol, Elena Cambres fue la primera en cruzar la línea de meta.

Pero si por algo se caracteriza esta competición es por la gran presencia y el apoyo a las categorías inferiores. Así, hasta ocho salidas se dieron cita, cuatro por cada sexo, desde prebenjamines a juveniles. Aquí se consiguió una inscripción de 550 alumnos que significó un nuevo récord.

El resto de categorías y premiados de la clasificación general aparecen en la web oficial de la prueba: www.fentcamislata.es