El primer tiempo fue un monólogo del Castellón B. Con el 1-0, llegaron más ocasiones. Jugadas por las bandas y por el centro. Un buen pase de Nahum a Albert Pedra fue rematado alto por este últimos. El visitante Cristian Ramírez tuvo el 1-1, pero su disparo se estrelló en el palo. También le pasó lo mismo a Nahum en el minuto 21. Y antes de alcanzar el descanso ,buena definición de Albert Pedra en el 2-0.

El segundo tiempo se hizo demasiado largo para los dos equipos. Sacó la casta y la calidad el delantero valenciano Raúl Juliá que tuvo el 3-0 en sus botas en dos ocasiones. También la perdonó Albert Pedra. Se llegó al final del partido con esa ventaja de equipo orellut que tiene a tiro de piedra (dos puntos) la cuarta plaza de la clasificación que en estos momentos ocupa un Puzol de capa caída. El Alqueries de Pepe González, a los que no se les puedre reprochar nada, ya es equipo de Primera Regional.