El séptimo duelo de rivalidad entre el Villarreal C y el Castellón en el Mini Estadi será el de las ausencias, respecto al que se jugó la temporada pasada, el 8 de diciembre de 2016, que se saldó con triunfo visitante (0-1), con gol de Esaú en el minuto 89. Y es que de una temporada a otra habrá muchos ausentes en las dos plantillas, de los que jugaron al menos un minuto aquel día. Entre ambos equipos jugaron 27 futbolistas, y sólo podrán repetir seis. El resto están lesionados o ya no están en los equipos. En el segundo filial amarillo serán tres los que podrán jugar. El lateral Migue Leal; el defensa diestro Andrei Ratiu y el delantero Chepe. Y en el bando albinegro, son el lateral Abraham, el pivote Ximo Forner y el centrocampista Marenyà.