El equipo de la Font de la Figuera de la 3ª división de fútbol sala empató a cuatro ante el Arcadi Loreto, en un partido muy igualado. Fayos avanzaba a la Font, pero en el minuto 19 igualaban los visitantes y en la jugada siguiente Álvaro volvía a poner por delante a la Font. El Arcadi empataba, pero la Font replicaba con el 3-2, obra de Fita. El partido tuvo un final trepidante, con tres goles en el minuto 39. Primero empataban a tres los visitantes, Fayos hacía el 4-3 para la Font, pero a continuación igualaba el rival. El Inmevasa l'Olleria, del mismo grupo de la 3ª división, caía 2-0 en su visita al Alzira FS Nitida. Los de la Ribera marcaron en los últimos tres minutos.

En Regional Preferente, el Moixent Emilio Serra goleó 6-1 al Nª Señora del Socorro. Por los de la Costera marcaron Jorques, Carreres, Ferrandiz, Calatayud, Miralles y Gandia. En 2ª Regional, el Olímpic goleó 6-2 al Inter Tavernes Blanques, con tantos de Giménez, Aguilar, Arango (3) y Sanchis. El Inter Montesa también venció por goleada, 7-3 al Alzira. goles de Mora (2), Giménez, Minguez, Cerdá, Martínez y Gadea.