El Olímpic femenino aplazó el partido que la pasada jornada tenía que enfrentarle en casa ante el Plaza de Argel Alicante B. Un aplazamiento que ha aumentado los rumores que corren de desaparición del equipo femenino del club de Xàtiva, que es colista de la Liga Autonómica, con 5 puntos en las quince jornadas que ha disputado. Ahora, el Comité de competición tendrá que decidir sobre el partido aplazado.

En el grupo IV de la 2ª Regional femenina, el derbi comarcal entre el Llosa y el At. Vallada, disputado en el Sequiol, acabó en reparto de puntos con empate a uno. Las visitantes tomaban ventaja en el marcador en la primera parte con el gol de Cintia. Las locales empataban a diez minutos del final, por medio de Sara Sierra. Por su parte, las chicas de la Font de la Figuera salieron goleadas por 6-0 del campo de la Llometa de Muro frente al equipo local.