lleida / hércules

lleida. Torres; Barreda (Dani Frago, m. 90), Fornies, Molo, Ekhi (Pau, m. 81), Baquerto, David Sánchez, Albistegui, Chamorro (Osado, m. 70), Miramón y Chupe. hércules. Chema; Rafita, Atienza, Álex Muñoz. Paco Peña; Lázaro, Martins (Miñano, m. 75); David González (Fran González, m. 87), Chechu Flores, Javi Casares (Quero, m. 70) y Portillo. Gol. 0-1. M. 10: Molo (p.p.) ÁRBITRO: Soto Grado. TA A Rafita y Portillo por parte del Hércules. e Estadio: Son Malferit ante unos 3.000 espectadores.

El Hércules dio en Lleida un golpe de autoridad en un partido trascendental de cara al final de Liga. Rafita fue una pieza fundamental de la victoria en el partido al salvar una ocasión clara bajo palos y forzar la jugada que propició el gol en propia puerta de Molo. El Hércules ya había podido tomar ventaja antes del descanso, pero el gol de Chechu sería anulado. La gran novedad en el once del Hércules sería David González, en una alineación donde también destacó la apuesta por la pareja Carlos Lázaro-Mikel Martins, en detrimento de Miñano. El Hércules comenzó rondando la meta del Lleida aunque el partidó derivó en un duelo de recelos, sin dominador, loco. El premio mayor de los puntos mantuvo a los dos contendientes en posiciones defensivas. La oportunidad local llegó en un remate al primer palo de Fornies que despejó bien Chema a córner. La primera parte se agotó sin demasiadas ocasiones. Tras el descanso, en el momento clave del partido apareció Rafita para salvar una ocasión del Lleida bajo palos y para forzar el gol. El lateral trazó una pared con Chechu para que Rafita pisara línea de fondo y lograra sacar un centro chut duro que golpearía en Molo y se incrustó en propia puerta. La victoria ya no se escapó.