El Villa de Aranda y el Fertiberia Puerto Sagunto se repartieron los puntos (28-28) tras un partido que el conjunto ribereño parecía tener encarrilado al descanso pero que el equipo valenciano supo reconducir en la segunda mitad.

A pesar de la intensidad defensiva impuesta por Pachi Martí, el Villa de Aranda consiguió dominar el ritmo del partido, alcanzando una ventaja de 5 goles en el minuto 20 (10-5), que le permitió marcharse al descanso con una diferencia más que cómoda (17-13). No obstante, el Fertiberia, que se encomendó a los goles de Bernatonis (8 dianas en su cuenta) y al recital de Bruixola bajo palos (20 paradas) para empatar al final.

Por su parte, en la División de Honor Femenina el Canyamelar empató a 23 ante el Oviedo.