El Picken Claret se impuso ayer al Syngenta de Almería por 49-53. Las valencianas dieron un paso importante para permanecer en la Liga Femenina 2 de baloncesto.

En la primera parte, las de Carles Martínez cometieron numerosos errores en ataque, mientras que las jugadors almerienses dominaban la pintura y el rebote ofensivo. Al descanso se llegó con empate a 22.

En la segunda parte, el Picken Claret mejoró su rendimiento gracias a los cambios defensivos que colapsaban al Almería y aumentó su efectividad en ataque con una buena conexión interior y exterior y un superior acierto en el tiro que el demostrado en el primer periodo.

Mejoría en defensa

En los últimos minutos, las valencianas controlaron mejor el partido con buenas acciones defensivas y a base de tiros libres se trajeron un triunfo a Valencia, que les permite encarar el futuro con más optimismo y con esperanzas de mantener la categoría.