elche ilicitano/recambios colón

elche ilicitano. José Carlos, Primi (Nuha, m.49), Alonso, Maxi, Rubén (Paul, m.63), Javi Llor, Caballero, Iván Agudo, Rubio, Kilian e Isma (Sory, m.61). recambios colón. Garabato, Castander, Penadés, Fer, Mateos, Carlos, Sergio Cuesta, Rafa Rivera, Carrascosa (Eric, m.65), Dani Galán y Manu (Rivas, m.85). Goles. 0-1, m.18, Mateos. ÁRBITRO: Lagardera Ventura TA T. amarillas: A los locales Primi y Nuha. Por los visitantes a Eric, Fer, Dani Galán y Carlos. Tr T. rojas: Al visitante Rafa Rivera en el minuto 60 y Fer en el 89. e Estadio: Díez Iborra.

El Elche Ilicitano queda desplazado a la cuarta posición en la tabla tras perder en su feudo ante un Recambios Colón que da un gran paso para la salvación. No obstante, el partido estuvo marcado por un gol polémico que el colegiado no quiso dar por bueno en el primer tiempo y por la alienación de Vicente Parras al dejar fuera del equipo titular a Nuha, Paul y Sory. En una de las primeras llegadas al área de José Carlos vino el único gol de Mateos, tras un saque de esquina.