El piloto holandés Richar Verschoor, de 15 años, se impuso en la segunda y la tercera carrera de Fórmula 4 disputadas este fin de semana en el circuito de la Comunitat Valenciana. Verschoor fue el más rápido en los entrenamientos cronometrados de la mañana y se venció con solvencia en las dos carreras celebradas en el circuito. Además, el español Xavi Lloveras se mostró muy solvente durante el fin de semana y en la jornada del domingo repitió podium en la segunda plaza.

La valenciana Marta García logró una brillante quinta plaza en la primera carrera del día y acabó sexta en la última. En la carrera larga del campeonato de España de Resistencia la victoria fue para el Porsche 991 Cup de Daniel Díaz Varela que encabezó la clasificación de GT tras tres horas de carrera.

Entre los turismos el mejor fue el Seat León de la andorrana Amalia Vinyes. En la división 3 la valenciana Marta Suria venció.