El Valencia CF logró la victoria ayer ante un correoso UD Tacuense, que no puso las cosas fáciles. Mari Paz, con su diana al borde del descanso, anotó el primer y único tanto del choque, que permite a las de Cristian Toro mantenerse una jornada más invictas e imbatidas en la Liga Iberdrola. Desde el inicio, el Valencia CF Femenino optó por abrir el campo para llegar por bandas con Carol y Débora G. Precisamente, en el minuto 5, la extremo, lanzó por encima del larguero frente a Patricia. Esta y un casi remate de cabeza de Mari Paz a la salida de un córner, en el minuto 3, fueron las ocasiones más claras durante la primera mitad. Con la excepción del 1-0 conseguido por Mari Paz en el minuto 39, cuando la delantera remató de cabeza un centro de Zornoza, que la 21 proyectó desde el vértice del área grande.

Arrancó el segundo tiempo y de nuevo el Valencia CF fue dueño del balón, llegando con más facilidad a la portería de Patricia, aunque sin éxito. Las canarias aguantaron las acciones de las de Cristian Toro e intentaron salir al contragolpe, pero la defensa blanquinegra solventó esas acometidas puntuales. Si bien, la ocasión visitante más clara vino tras una falta lanzada a escasos minutos para terminar el encuentro.