El encuentro comenzó trucado para el Mestalla, que en el minuto 3 de partido recibió el primer gol del encuentro por mediación de Dani Fernández, aunque el tanto no intimidó a los de Curro Torres, que respondieron inmediatamente con un disparo cruzado de Sito, que se fue por muy poco por la derecha de la portería de Dani Mallo en una de las acciones más claras de la primera mitad.

En los siguientes minutos los de Curro Torres se hicieron con el control del esférico. El esfuerzo de toda la primera mitad tuvo su recompensa, y en el 45 llegó el gol que los valencianistas habían trabajado durante toda la primera mitad.

El inicio de la segunda parte fue una prolongación de la primera, el Mestalla continuaba mostrando su superioridad. Gregorio Sierra marcó un golazo. Y cumplidos ya los 90 minutos llegó el tercero cuando Eugeni enchufó el balón a la red, poniendo el definitivo 3-1 en el marcador.