El equipo de Quart cuenta solo con cuatro luchadoras que consiguieron tres medallas y un cuarto puesto: Cristina Andujar, que se hizo con la medalla de plata categoría 53kg; Carmen Jiménez que consiguió la medalla de plata categoría 57Kg; Alba Abellán Pérez bronce en la categoría 69 Kg y Ainhoa Carmona cuarta clasificada de la categoría 49 Kg.

Un gran resultado, con las pocas deportistas de las que dispone la agrupación deportiva, pues la mayoria de clubs llevaban más representantes. Los entrenadores que orgullosamente las dirigen son: J. Luís Andujar y Javier Andujar.

Además el equipo masculino tambien consiguió 2 medallas de plata y una de bronce con los luchadores:Adahi Molina, Rafayel Manukyan y J. Manuel Guerola.

Los padres y madres de los deportistas han expresado su felicidad por los buenos resultados y el «magnífico» trabajo que están haciendo con los jóvenes. Asimismo, han resaltando el equipo femenino que es «espectacular» y «rompe con los esteriotipos de este deporte». Además, destacan los limitados recursos que cuenta el club y el «gran» equipo de entrenadores «muy ilusionados transmitiendo valores y sacrificio y sobretodo igualdad en el deporte». Las campeonas de Quart de Poblet se fueron contentas a casa sabiendo que su lucha- y nunca mejor dicho- había merecido la pena.