Un desconocido Levante UD ha sucumbido por 2-0 ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. El equipo azulgrana fue una sombra y la derrota aún pudo ser más abultada porque los madrileños fueron los amos y señores del partido.

El equipo azulón marcó pronto ya que en el minuto 4 Jorge Molina perforaba de un disparo por la escuadra la meta de Raúl Fernández. De ese mazazo el Levante no se recuperó y apenas inquietó la meta del Getafe, que en el minuto 36 aumentaba su ventaja con el segundo gol de Portillo.

En la segunda parte, el equipo de Muñiz no reaccionó mientras que el Getafe áun pudo incrementar el marcador pese a que levantó el pie del acelerador y solo busco alguna contra para acabar de tumbar a un Levante excesivamente relajado.