Atletismo

Eusebio Faus y Tamara Canet ganan el primer trail por la montaña de Sellent

La competición organizada por el Club Trifitness31 de Alcàntera de Xúquer cuenta con cientos de participantes

Eusebio Faus y Tamara Canet ganan el primer trail por la montaña de Sellent t. g.

El corredor de Llutxent Eusebio Faus y la corredora Tamara Canet Dolz consiguieron la victoria en el I Trail de Sellent, organizado por el Club Trifitness31 de Alcàntera de Xúquer. Cientos de corredores se dieron cita en una competición de gran espectacularidad, cuyo balance para la organización fue enormemente positivo. La distancia recorrida por los participantes fue de 15 kilómetros, con un desnivel positivo de 422 metros, teniendo un desnivel total acumulado de 804 metros.

En la categoría de sénior masculino, a Faus lo siguieron en meta Ricardo Martínez, de Petrer, y Ximo Martínez, del Trail Serra Vernissa. Por su parte, a Tamara Canet la siguieron como segunda Irene Palomares y como tercera Karol Estarlich. Por lo que hace a los veteranos, los primeros puestos entre los hombres fueron para Kiko Pérez, Antonio Pérez y Nacho Serrano, y entre las mujeres destacaron Cristina García, Lenuta Ochian y Mª Carmen Cerdà.

Los corredores locales más destacados de la cita atlética fueron Nicolás Hurtado, Bernat Solves y Francisco Albuixech.

Tras la competición se celebró una caminata de ocho kilómetros para aficionados a la montaña.